Garanhuns, 28 de fevereiro de 2004
  Início
  Opinião
  Política
  Cidade
  Geral
  Cultura
  Sociedade
  Ed. Anteriores
  Expediente
 
POLÍTICA
 

Lula mantém o Ibope

Pelo menos em sua terra natal o presidente Lula continua em alta. Segundo o último levantamento feito pelo Correio, a gestão do presidente petista é considerada ótima por 13% dos moradores do município e 36% avaliam como boa a administração federal, totalizando 49% de aprovação. Outros 29,3% classificam o governo como regular e apenas 2,8% julgam como negativo o trabalho realizado, sendo 1,4% de ruim e 1,4% de péssimo. Entre os garanhuenses, 18,9% não sabem ou preferem não se posicionar com relação à administração de Luiz Inácio. Em relação à pesquisa anterior, a popularidade do Governo Lula se mostrou estável, com uma diferença para menos de apenas 0,2% no índice de aprovação e uma queda no índices negativos, que totalizaram 8% em setembro.

JARBAS - Já o Governo Jarbas Vasconcelos teve a aprovaçào de 32,8% dos eleitores, com 6% de ótimo e 26,8% de bom. Outros 33,2% disseram que a gestão peemedebista no Estado é regular, 13,4% classificaram o trabalho de ruim e 15,5% julgaram como péssimo o que vem sendo feito por Jarbas. A soma dos índices negativos foi de 28,9%, quase 10% a mais do que em setembro.